count
参考消息

英国夫妇游尼斯湖 没找到水怪却拍到一对UFO(图)

2015-06-12 09:45:00 来源:中国新闻网 责任编辑:shiwei

核心提示:英国一对夫妇在著名的尼斯湖度假时,本期望能找到传说中的尼斯湖水怪,没想到却拍到湖面上盘旋的一对UFO。

点击图片进入下一页

图为尼斯湖上方的不明飞行物。

中新网6月12日电 据外媒11日报道,英国一对夫妇在著名的尼斯湖度假时,拍到了一张十分诡异的照片。他们本来期望能找到传说中的尼斯湖水怪,没想到却拍到湖面上盘旋的一对UFO。

报道称,住在约克郡的贝茨夫妇日前携家人前往位于英国苏格兰高原北部大峡谷的尼斯湖度假。他们本来期望在那里能遇到传说中的尼斯湖水怪,没想到,却拍到了两个紧靠在一起的外形奇特的飞碟状不明飞行物,正在尼斯湖湖面上空盘旋。

而当时,一同前来的他们家的宠物狗尤佳也在现场感觉到了异样。

48岁的丈夫艾伦·贝茨说,他平常对UFO都持怀疑态度,但是却也无法解释家人拍到的诡异的不明物体。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1外媒:中国暗示登月球暗面 探索人类从未抵达之
  2. 2滥用化肥加重中国雾霾 港媒:转基因水稻可解难
  3. 3美媒:中国仍是技术领袖 印度表现突出追赶加速
  4. 4英国夫妇游尼斯湖 没找到水怪却拍到一对UFO(
  5. 5德媒:中国空气质量好转 或成气候保护推动力
  6. 6美媒:大熊猫或许不适合吃竹子 应该吃肉
  7. 7尼泊尔强震致西藏两地南移 珠峰高度仍待观测
  8. 8中国科学家发现细胞在结构上“返老还童”机制
  9. 9外媒:印度科学家发明水滴计算机 几乎没有误
  10. 10西媒:研究称4万年前狗就成为人类最好的朋友