count
参考消息

台媒:NASA直播视频现不明物体 画面立即中断(图)

2016-04-20 19:56:40 来源:参考消息网 责任编辑:张程

核心提示:而且不少网友认为,美国过去就曾有过隐瞒外星人存在的纪录,而且已经很多次,过去也有同样画面被切断的案例。

点击图片进入下一页

NASA日前直播时拍到疑似不明物体出现,但没多久就断讯了。(图片来源网络)

参考消息网4月20日报道 台媒称,日前NASA美国太空总署一场线上直播时,拍到了神祕的马蹄型物体。但就在呈现没多久之后,画面突然断讯了,直到将近1小时后才恢复讯号。此举让不少太空迷质疑,NASA是否有隐瞒真有外星人的讯息?

据台湾东森新闻云4月20日报道,《镜报》称,NASA的国际太空站(ISS),17日在进行直播外太空拍摄的画面时,意外发现一个不明物体,它状似马蹄型,出现在地平面上。当画面镜头旋转从背面转向正面时,突然出现断讯的情况。

当时不少观看的太空迷发现画面突然断讯,怀疑事有蹊跷,直觉认为有阴谋,画面一定是刻意断讯的,否则怎么会这么刚好,就在关键画面要显示时就断讯。而且不少网友认为,美国过去就曾有过隐瞒外星人存在的纪录,而且已经很多次,过去也有同样画面被切断的案例。

事后NASA解释,画面会断讯是“意外”,有支持者解释,过去也有过好几次刚好拍到不明物体时,画面正好消失。但是这样的情况又发生,让人怀疑这是否有人在背后蓄意操控,刻意想要隐瞒事实的真相。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1澳洲变性女被关男子监狱 四年遭性侵2000次(图
  2. 2女主播穿紧身裤播天气预报 重点部位"走光"(图
  3. 3俄媒解读中国3款陆基核导弹系统:对美威慑增
  4. 4外媒:布鲁塞尔爆炸 至少34人死170人受伤
  5. 5美媒曝中美战舰在南海相遇细节:带着导弹寒暄
  6. 6美媒:缅甸一支华人集体入籍 欲弃汉族改缅族
  7. 7网曝福建新娘超豪华嫁妆 床上铺成堆现金砖(图
  8. 8朝鲜开展“粮食节省运动”
  9. 9日媒称中国油田大幅停产:采油机如"墓碑"般矗
  10. 10女子6年被性侵300次 曾被恐吓"全家一起陪葬"