>>

参考消息

聚焦技术实战 MDCC 2016 移动开发者大会盛大开幕

2016-09-23 10:24:02 来源:中国新闻网 责任编辑:

中新网9月23日电 9月23日-24日,“MDCC 2016移动开发者大会 中国”在北京 国家会议中心隆重召开。本次大会由全球最大中文IT社区CSDN和中国最具关注度的全方位创业平台创新工场联合主办,以移动领域热点技术+典型应用案例实战为主的内容主旨,邀请国内外顶尖技术大牛、业界领袖,在实战经验中剖析技术方案与趋势,共同致力于推动中国移动互联网生态系统的成长。

在全体大会上,CSDN&极客帮创始人蒋涛分享“从移动时代走向AIR智能时代”的主题演讲,深度剖析移动时代最新趋势;微软亚洲工程院院长刘震介绍最前沿的智能应用;京东技术副总裁赵一鸿以飞速发展的移动时代为背景,在探索电商技术的过程中分享第一手经验;图灵机器人CEO俞志晨与参会者共论开发智能机器人的最佳实践方案;360智能家居总裁、360车联网CEO邓邱伟深刻解读“智能硬件设计及关键实现技术”。

另外大会特设移动直播技术、跨平台开发、人工智能与机器人、物联网开发、信息无障碍五大技术论坛,以及Android开发、iOS开发、产品与设计、VR开发者、硬件产品开发五大峰会。力邀一线技术专家,议题更是围绕应用、游戏、硬件开发中的痛点与经验展开,深度解析行业发展现状,分享他们的解决之道。

对于开发者如何做跨平台开发工具选型;如何透过良好的设计实现大部分代码都可复用,并实现服务器端动态更新;如何解决自定义UI、API扩展性等诸多难题,在跨平台开发专场,让我们一起聆听跨平台开发专家分享各自的跨平台实战经验与解决之道,共同总结出跨平台开发的最佳实践。

以实战经验为驱动的iOS峰会上,LINEiOS开发工程师王巍,分享在日常开发中对面向协议编程进行实践经验;携程机票研发部技术专家祁一鸣,围绕IsomorphicSwift展开,介绍和展望Swift的前台和后台开发功能;滴滴出行iOS技术专家孙源,分享Clang和LLVM的整体架构设计;LeanCloudiOS工程师陈宜龙,探索在不同的垂直领域里面,我们究竟应该如何选型以及性能调优;58同城iOS客户端架构师彭飞以自身实战以iOS视角分享开发经验;ENJOYiOS客户端负责人陈乘方通过一些实际的代码展示来演示如何结合Swift这门语言的特性;搜狗输入法iOS负责人李腾杰详细介绍搜狗输入法关键性能指标的优化实践;阿里巴巴技术专家杨志深度解析iOS自动化测试技巧;腾讯微信支付高级安全工程师马松松分享不断演化和发展下的安全那些事。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1普京给习近平送冰激凌:我给你带了一整桶
  2. 2外媒揭秘朝鲜“核背包”部队:作战模式曝光
  3. 3亚洲鲤鱼霸占美国水域 美科学家多种方法阻止
  4. 4外媒:朝鲜遭遇70年来最严重洪灾 或引发饥荒
  5. 5美称遭伊朗军舰挑衅被迫开火 伊朗:已进伊领
  6. 6外媒:菲总统宣布进入"无法律状态" 强调并非戒
  7. 7美媒:中俄军演让俄罗斯感受国力差距
  8. 8俄媒:世界最大运输机安-225落户中国
  9. 9外媒关注天津代书记黄兴国“深夜”落马
  10. 10外媒:东盟主席声明不提南海 美国遏华图谋再