>>

参考消息

独家冠名《声音的战争》后再出招 华为手机娱乐营销频发力

2016-10-11 14:48:01 来源:中国新闻网 责任编辑:

中新网10月11日电  近日,华为手机公布旗下新品HUAWEI nova的代言人——影视新星关晓彤。关晓彤虽然年纪轻轻,但凭借自身的努力成为了娱乐圈的耀眼新星。继独家冠名浙江卫视音乐励志节目《声音的战争》后,华为手机选择关晓彤担任HUAWEI nova的代言人,进一步拉近了品牌与年轻人的距离。

HUAWEI nova手机代言人——关晓彤

年轻实力派加盟代言 华为年轻化转型趋势明显

关晓彤4岁就开始演戏,年仅19岁的她已经和王志文、张嘉译、孙红雷等国内一线男演员合作,出演诸多优秀作品,成为了大众熟知的“国民闺女”。演戏之余,她也没有荒废学业,今年更是以专业课、文化课双第一的成绩被北京电影学院录取,堪称现实版的励志小说女主,有着“美女学霸”的美誉。

关晓彤兼具偶像和实力气质,既有当代年轻人的青春活力,也有年轻人不服输、勇于拼搏、不断追求梦想的奋斗精神,可以说是锐意进取的年轻人的典范。

而华为手机一直以品质著称,以厚重稳健、大气内敛见长,目前在国内手机市场占据首位,但其骨子里具有艰苦奋斗、不断拼搏的精神,与年轻人不安于现状,勇于追求梦想的态度不谋而合。此次HUAWEI nova由关晓彤代言无疑可以进一步拉近华为手机与年轻消费者的距离,加速其向年轻化转型的进程。

华为手机冠名《声音的战争》 深化布局年轻市场

除了邀请关晓彤为HUAWEI nova代言之外,华为手机此前也已经宣布独家冠名浙江卫视大型原创音乐圆梦综艺《声音的战争》,以娱乐化营销的方式将品牌呈现至大众面前。近年来,综艺节目在年轻人中圈粉无数,十分火爆,不断引发收视热潮,已然成为当下年轻人的心头好。借助综艺节目和明星的娱乐化营销也成为了品牌布局年轻化市场的法宝。

华为手机独家冠名浙江卫视《声音的战争》

华为手机选择独家冠名《声音的战争》,是因为看到了浙江卫视在打造全民综艺节目方面的巨大优势。从《我爱记歌词》到《中国好声音》再到《中国新歌声》,浙江卫视打造了多个现象级音乐综艺。而《声音的战争》是由浙江卫视自主研发,依托强大的平台、精准优质的观众群及精良的制作水平,有望引发一阵全民娱乐潮。

节目中,素人歌手不仅能与歌坛一线实力唱将同台飙歌,还有机会登上最后的万人演唱会舞台,唱响心中梦想。《声音的战争》以“星素论战”的模式,激发年轻人努力拼搏实现梦想,也与华为手机的不断拼搏希望为年轻人圆梦的品牌精神不谋而合。冠名《声音的战争》与邀请关晓彤代言形成合力,使华为手机年轻化的形象进一步深入人心,也说明了其品牌向年轻化、亲民化转型的进程。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1首场辩论 特朗普称美国当初应“拿走”伊拉克
  2. 2外媒:朝鲜遭遇70年来最严重洪灾 或引发饥荒
  3. 3美媒:中俄军演让俄罗斯感受国力差距
  4. 4外媒:美准备与中国一战 或致灾难性后果
  5. 5美防长:俄朝对美构成核威胁 中国“负责专业
  6. 6外媒称中国首艘国产航母即将竣工:舰岛九层楼
  7. 7外媒关注天津代书记黄兴国“深夜”落马
  8. 8美媒:中国将给在华外国人分级
  9. 9德媒称苹果三星在华腹背受敌:中国人更想买"本
  10. 10日本“弃老憎老”社会现象恶化