>>

参考消息

诺基亚6中国首发 骁龙430值1699吗?

2017-01-09 14:32:03 来源:未来网 责任编辑:

诺基亚正式回归,首款安卓机诺基亚6选择中国独占首发,让不少国内忠实粉心里很是温暖。诺基亚中国第一时间在B站上传了新机宣传片,风格依然够大气,引得不少网友围观和提问。而诺基亚倒也亲民,针对性地做出了统一回复。

点击图片进入下一页

配图

诺基亚6定价1699元,人们最好奇的是该机为什么采用了相对低端的骁龙430处理器,日后是否会有真旗舰?诺基亚中国表示:“负责任的说,骁龙430辅以4G+64G的配置即使是在国内日常使用也没问题,但是如果您对性能要求较高,可以等待我们即将推出的后续机型。由于高通的骁龙新高端Soc(骁龙835)才刚刚正式发布,请给我们一些时间做好准备,时机合适时会公之于众。”

点击图片进入下一页

声明

此外,诺基亚中国还在最后补充说明诺基亚6摄像头凸起部分8.4mm。我的天,老诺这实诚劲儿真是简直了。

点击图片进入下一页

诺基亚6官方参数

要知道,厂商扬长避短所采用的“最薄处Xmm”的宣传手法俯拾即是,而诺基亚不但在官网进行了单独说明,竟然在B站又强调了一下。

点击图片进入下一页

介绍

另外,之前文章评论中有网友询问诺基亚6所运行的安卓7.0是定制版还是原生的,这里明确告诉大家,官方宣称是原生Android7.0。不过,从桌面图标来看,官方理解中的原生跟我们的理解貌似不太一样……

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1中国捕获潜航器不违反国际法
  2. 2安倍被批在日俄峰会完败 日媒:领土谈判退步
  3. 3外媒:特朗普阵营否认改变“一个中国”政策
  4. 4英媒:奥巴马宣布制裁俄罗斯 驱逐35名俄外交
  5. 5美军核潜艇高速撞山:98名艇员受伤 仍安全返
  6. 6境外媒体:首批苏35战机飞抵沧州 正式交付中
  7. 7普京细数中俄重大合作:两国已超越战略伙伴关
  8. 8萨达姆女儿称父亲是英雄:赞特朗普反对伊拉克
  9. 9境外媒体:习近平强调遏制“港独”亮明底线
  10. 10美媒称两款导弹现身海南:中国或将其部署南沙