参考消息

世界智能手机及移动终端产业大会将在广东东莞举办

2017-04-10 10:55:01 来源:中国新闻网 责任编辑:

中新网东莞4月10日电 (李映民 李获)记者10日从2017中国加工贸易产品博览会组委会获悉,今年加博会期间,组委会将举办2017世界智能手机及移动终端产业大会。

加博会是全国唯一促进加工贸易创新发展的国家级展会,2017中国加工贸易产品博览会将于4月20日-23日在广东省东莞市举行。为了提升展会的成效和影响力,展会期间,组委会秘书处安排了一系列的配套活动。其中,2017世界智能手机及移动终端产业大会是重中之重。

据组委会介绍,世界智能手机及移动终端产业大会时间持续一天半,包括开幕大会、高峰论坛和圆桌会议三个部分,目前邀请的嘉宾有工信部电子信息司、商务部外贸司官员,中国工程院原副院长邬贺铨院士、美国WorldViz副总裁及首席运营官ToddHartwig(托德·哈特维格)、华为终端公司手机产品线副总裁Shawn Sheng、台湾资策会产业情报研究所资深产业顾问及资深总监陈子昂等专家和行业领军人物都将发表演讲,国内外知名智能手机及移动终端企业也将参会。

加博会执行秘书长陈仲球表示,今年加博会创新发展论坛以智能手机及移动终端作为重点内容,组委会将全力办好2017世界智能手机及移动终端产业大会,使“以会促展”的作用进一步得到发挥,更好地体现加博会对加贸创新发展的推动作用,通过这次大会提升加博会的品牌和话语权。(完)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

排行榜

  1. 1外媒称伊万卡亲近中国赢好感:一些网友称为“
  2. 2外媒看全球超级电脑:欧盟最强电脑性能只及中
  3. 3德媒称韩旅游业为“萨德”背锅:中国人不来
  4. 4澳媒:越南渔船悄然现身黄岩岛 试探中国反应
  5. 5韩媒:朴槿惠穿上淡绿色囚衣 囚犯号码为503
  6. 6日媒:“萨德”事件重挫韩经济 或将韩GDP拉低
  7. 7英媒:美应承认中国南海军事优势 避免意外滑
  8. 8"老外"盛赞中国高铁:比日本新干线舒服 甩美国
  9. 9外媒称中方“反制”令韩难招架:乐天在华零售
  10. 10参考快评|蒂勒森北京一句话 为何让美对华专家