参考消息

苹果CEO库克:中国应用开发者在AppStore收入全球第一

2017-12-05 00:12:01 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉

核心提示:库克12月3日在浙江乌镇举行的第四届世界互联网大会开幕式上演讲时透露,自苹果30年前进入中国以来,有180万中国开发者通过AppStore获得了1120亿元的总收入,约占AppStore全球总收益的四分之一。

参考消息网12月5日报道 新媒称,美国苹果公司首席执行官库克表示,中国应用开发者在AppStore共获得1120亿元人民币的收入,居全球第一。

据新加坡《联合早报》网站12月4日报道,库克12月3日在浙江乌镇举行的第四届世界互联网大会开幕式上演讲时透露,自苹果30年前进入中国以来,已为中国创造了500万个工作岗位,有180万中国开发者通过AppStore获得了1120亿元的总收入,约占AppStore全球总收益的四分之一。

报道称,库克认为,科技是最强大的创造动力,拥有摆脱贫困的力量,应确保科技富有人性,将人类的价值观注入科技之中,以此充分运用科技,实现对家庭、社会的美好承诺,是每个人共同的责任。

谈及目前两大前沿技术,库克说:“很多人都在讨论人工智能,我并不担心机器人会像人一样思考,我担心的是人像机器一样思考。”

库克也相信扩增实境技术能够帮助人们工作,并协助人们在教育、医疗等领域有所突破,让世界更加美好。

报道称,这是库克首次出席世界互联网大会。

点击图片进入下一页

      资料图片:美国苹果公司首席执行官库克12月3日在演讲中透露了苹果公司在中国的发展成果和所创价值。(新加坡《联合早报》网站)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1打击范围大增!美媒称运-20加油机将改变亚洲
  2. 2印媒称北京新机场将是全球最大:登机口排一排
  3. 3美媒称中国研制新式发电系统 为高能武器上舰
  4. 4台生讲述赴陆发展心路历程:大陆人积极心态秒
  5. 5英媒文章:中国凭借制度和政党赢了美国
  6. 6调查显示日本人对钓鱼岛关心度下降 日媒解析
  7. 7外媒称中国“双十一”引全球共振:225个国家
  8. 8境外媒体称台湾再现“断交”危机:帕劳已亮“
  9. 9非洲女博士谈在华真实生活:中国的开放和包容
  10. 10伊朗总统严肃警告沙特不要玩火 称其“什么也