参考消息

外媒:泰国南部一幼鲸惨死 体内80个塑料袋重达8千克

2018-06-04 14:43:43 来源:参考消息网 责任编辑:王露露

核心提示:报道称,在动物学家尝试着救它时,从它体内拉出了5个塑料袋。这些重达8公斤的袋子分别陷在它的肚子里和卡在它的喉咙里,以致它无法吞咽和消化食物。

 参考消息网6月4日报道 俄媒称,据地方当局消息,在泰国南部,一只巨头鲸幼崽因吞食了80个塑料袋死亡。

俄罗斯卫星通讯社6月3日援引《独立报》报道称,在动物学家尝试着救它时,从它体内拉出了5个塑料袋。这些重达8千克的袋子分别陷在它的肚子里和卡在它的喉咙里,以致它无法吞咽和消化食物。

报道称,生物学家补充称,每年,在泰国都有300多只海洋生物因塑料废弃物死亡,这其中包括海豚、海龟、鲸等。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2外媒称美国“惩罚”中兴殃及自身 美企蒙受巨
  3. 3出海记|中国已控制电池关键组件市场 日企被
  4. 4军情锐评:中东“狼烟”四起 这个国家却坐稳
  5. 5外媒关注中美经贸谈判获进展:中方拒绝美不合
  6. 6出海记|苹果真的没落了!调查显示:华为比苹
  7. 7北斗进入全球组网时代 外脑破解“开源芯片”
  8. 8外媒称泰国实力蒸蒸日上令美不安:或遭后者“
  9. 9出海记|重归全球第一!但面对中国手机,三星
  10. 10黔驴技穷?蔡英文竟叫嚣对大陆“下通牒”——