参考消息

澳媒:英国首相佩戴新型血糖监测仪

2018-07-16 14:16:10 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉

核心提示:澳媒称,图片显示,梅女士在左臂上佩戴了一个糖尿病贴片——更准确地说,是一种快速血糖监测仪。梅女士2013年披露自己确诊患有1型糖尿病,但尚不清楚她使用该装置有多长时间。

参考消息网7月16日报道 澳媒称,在英国首相特雷莎·梅与美国总统唐纳德·特朗普出席宴会时,她穿了一件红色无袖连衣裙,露出她佩戴的一种新型医疗设备。

据澳大利亚《悉尼先驱晨报》网站7月13日报道,图片显示,梅女士在左臂上佩戴了一个糖尿病贴片——更准确地说,是一种快速血糖监测仪。

报道称,梅女士2013年披露自己确诊患有1型糖尿病,但尚不清楚她使用该装置有多长时间。

澳大利亚糖尿病协会发言人伦扎·希比利亚说,对许多患有糖尿病的人来说,“辅理善”快速血糖监测仪“真的管用”。

她说:“糖尿病患者需要监测血糖水平,而这种快速装置不需要经常刺破手指就能进行监测。”

报道称,该装置有一个有效期达2周的小传感器,可监测皮肤表面下的组织间液。然后,佩戴者可以用另一种装置或手机对其进行扫描,获取血糖水平。

希比利亚说:“它不仅能告诉你目前的血糖水平,也能提供历史读数,可显示过去8小时的葡萄糖水平。”

患有1型糖尿病的希比利亚说,她自己已试用过这种装置,发现使用这种装置“极其方便”,但她也说,这种装置不是对所有人都那么完美。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:“只管去做” 中国企业让沃尔沃起死回
  2. 2中美还有机会避免贸易战吗?外媒:相互妥协为
  3. 3外媒:中国反击美国贸易战箭在弦上
  4. 4外媒:中国反制美关税措施有理有力 美方举措“
  5. 5日媒感叹:中国车突然甩开山寨路线 设计跻身
  6. 6澳媒文章:贸易利润流向他国 美瞄准对华逆差
  7. 7以一敌多胜算几何?外媒:特朗普铁心要打全球
  8. 8美媒评美国悍然发动对华贸易战:正在重蹈历史
  9. 9港媒:中美探讨避免贸易战途径 美政府内部现
  10. 10美媒文章:中美贸易战三大后续效应不可低估