参考消息

外媒:研究称绿色空间助益心理健康

2018-07-31 14:15:00 来源:参考消息网 责任编辑:

核心提示:宾夕法尼亚大学医学院助理教授尤金妮亚·索斯博士表示,将居住区改造为绿色空间对于生活贫困的人影响最大。

参考消息网7月31日报道 外媒称,最近的一项研究表明,待在开放的绿色空间中能有效改善心理健康状况。

据印度尼西亚《雅加达邮报》网站7月30日援引kompas.com网站报道,该研究在美国费城进行,研究证明那里绿色空间的增加能够减少人们的压力和被忽视感。

报道称,研究确定了541个区域,并将其分为绿地区和垃圾处理区,还有其他一些区域则未做界定。这项历时一年半的研究在开始和结束时分别采访了这些区域的居民,结果显示,比起住在其他区域的居民,绿地区居民的抑郁感减少了41%,被忽视感减少了51%。

宾夕法尼亚大学医学院助理教授尤金妮亚·索斯博士表示,将居住区改造为绿色空间对于生活贫困的人影响最大。

她说:“贫困地区是受影响最大的,那些地区的居民存在源自环境的健康隐患,因此将环境改造为绿色空间至关重要。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1BBC盘点中国巨型“机械侠”:以惊人速度助力
  2. 2外媒称美俄总统密谈两小时:谈到了中国 没谈
  3. 3外媒:中国反击美国贸易战箭在弦上
  4. 4美媒:美官员称中国欲成世界头号强国 正对美
  5. 5澳媒文章:贸易利润流向他国 美瞄准对华逆差
  6. 6美媒称美国政府误判中国决心:陷入对现代中国
  7. 7对华贸易战苦果在美持续发酵:物价上涨 岗位
  8. 8以一敌多胜算几何?外媒:特朗普铁心要打全球
  9. 9美媒评美国悍然发动对华贸易战:正在重蹈历史
  10. 10美媒文章:中美贸易战三大后续效应不可低估