参考消息

美媒:苹果称iPhone 8主板有缺陷

2018-09-04 13:44:36 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉

核心提示:美媒称,苹果表示,它已经确定只有比例非常小的iPhone 8机型受到影响。这是该公司惯用的说法(最近在谈到臭名昭著的MacBook蝴蝶键盘问题时,它也是这么说的)。

参考消息网9月4日报道 美媒称,苹果公司在其官方网站上警告用户说,iPhone 8手机“主板存在制造缺陷,受影响的手机可能会意外重启、屏幕死机或者无法开机”。

据美国《福布斯》双周刊网站9月2日报道,有趣的是,苹果表示,它已经确定只有比例非常小的iPhone 8机型受到影响。这是该公司惯用的说法(最近在谈到臭名昭著的MacBook蝴蝶键盘问题时,它也是这么说的)。

苹果说,这个问题涉及中国内地、香港和澳门特别行政区、印度、日本、新西兰和美国在跨度为6个月的时间(2017年9月至2018年3月)内售出的iPhone 8手机。

报道称,好消息是,苹果有一个简单的办法来检查手机是否符合免费维修条件。只需将序列号输入其查询工具,如果你的手机的序列号符合条件,苹果就将提供免费维修服务。iPhone 8 Plus和iPhone X不在受影响手机之列。

认为可以把受损或状况不佳的手机送去维修的iPhone 8用户,应该读一读网站上的附属条文。苹果警告说:“如果你的iPhone 8手机有任何损坏妨碍维修,比如屏幕破裂,那么这个问题需要在维修前解决。在某些情况下,额外修理可能产生费用。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1在华外国人讲述“中国奇迹”:发展节奏令人疯
  2. 2没有美国又如何?外媒:几乎所有国家都在无视
  3. 3美对华贸易战走入死胡同 外媒:特朗普或破罐
  4. 4出海记|中国企业自主研发的内存芯片亮相美国
  5. 5境外媒体关注中国“绿色奇迹”:数十年治沙植
  6. 6欧盟通过新法对抗美对伊制裁 外媒:考虑中国
  7. 7外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  8. 8能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量
  9. 9中国自信回击美贸易挑衅 外媒:美勿低估中国
  10. 10新媒:杜特尔特称有意辞职 属意已故前总统马