参考消息

英媒解密好睡眠的秘诀:放松,然后重复“不要思考”

2018-09-08 13:58:54 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚

核心提示:据《放松并胜利:冠军的表现》一书声称,人们不仅只需两分钟就能入睡,而且在6周后,它的成功率达到惊人的96%。

参考消息网9月8日报道 英媒称,英国是世界上睡眠最缺乏的国家之一,专家称40%的人每天要“挣扎着”睡7小时,即建议的最低睡眠时间。

据英国《布里斯托尔邮政晚报》网站9月6日报道,但据一本新书称,美国军方似乎一点问题也没有。

据《放松并胜利:冠军的表现》一书称,美国军方利用一份指南,确保军人能够得到应有的休息,以完成这份对体力要求很高的工作。

报道称,但效果显然并没有保障,因为每个人都不一样。

这本书声称,人们不仅只需两分钟就能入睡,而且在6周后,它的成功率达到惊人的96%。

劳埃德·巴德·温特的这本书为读者提供了如何“通过学会在比赛前放松和释放紧张情绪来提高运动成绩和减少受伤”的建议。

要在短短的两分钟内入睡,这份指南建议人们首先通过以下步骤放空大脑:

1.放松脸部肌肉,包括下巴、舌头和眼睛周围的肌肉。

2.让双肩下降,放松双臂。

3.呼气,保持胸部放松。

4.放松双腿。

书中说,这些步骤需要差不多一分钟的时间——不包括在入睡所需的时间之内——然后采取可视化的方法。

一个选择是想象在平静的湖面上,躺在独木舟里,身边什么都没有,只被蓝天环绕着。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1在华外国人讲述“中国奇迹”:发展节奏令人疯
  2. 2没有美国又如何?外媒:几乎所有国家都在无视
  3. 3美对华贸易战走入死胡同 外媒:特朗普或破罐
  4. 4境外媒体关注中国“绿色奇迹”:数十年治沙植
  5. 5能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量
  6. 6外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  7. 7中国把它加进征税清单 俄媒:扼杀美“超级能
  8. 8新媒:杜特尔特称有意辞职 属意已故前总统马
  9. 9中美相互加征关税进入第二轮 美专家:对中间
  10. 10美媒述评052D驱逐舰:战场“多面手” 第14艘