参考消息

俄媒:专家评出五种最好减肥饮料 名列榜首的竟是——

2018-10-17 14:40:20 来源:参考消息网 责任编辑:王露露

核心提示:排名榜首的是绿茶,它富含类黄酮和咖啡因,这有助于加速新陈代谢,结果就是燃烧脂肪。专家认为,要想减肥,每天需喝2-3杯绿茶。

参考消息网10月17日报道 俄媒称,专家列出了最好的燃脂饮料排行榜,它们有助于减轻体重,而不需有精疲力尽的体力活动。

据俄罗斯卫星通讯社10月16日报道,英国的《每日星报》已经刊出了榜单。

排名榜首的是绿茶,它富含类黄酮和咖啡因,这有助于加速新陈代谢,结果就是燃烧脂肪。专家认为,要想减肥,每天需喝2-3杯绿茶。

排名第二的是番茄汁,每天只需一杯,您的腰部脂肪要比不喝它的人减少50%。

第三名是苹果醋,借助它可以使新陈代谢更加活跃,并会使用储存的脂肪作为能量来源。要想减肥,每天需要喝2-3勺,喝前加水稀释。

名列第四的是生姜水,它会让人有饱腹感。要制作这种饮料,首先要擦出一勺半的姜末,然后倒上热水,泡10分钟。

报道称,名列“最佳减肥助手”榜单第五名的是饮用水,每天8杯水可降低会导致腹胀和影响消化的脱水风险。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严重误判中国实力与决心
  2. 2欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 GDP或降两
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 中国面对美“关
  4. 4金参考|特朗普向全球挥舞关税大棒并非打乱战
  5. 5英媒:中国发电用电量连创纪录 新能源电力茁
  6. 6美媒:中国舰载机部队快速发展 或成下个航母
  7. 7日刊文章:美无法阻止中国技术革新 中国的繁
  8. 8美企图胁迫盟友孤立中国 美媒:特朗普贸易战
  9. 9列为首要合作对象!贸易战背景下,欧盟向中国
  10. 10中国超常规应对“山竹”获赞 港珠澳大桥强风