参考消息

英媒:三星发布可折叠手机 可弯曲屏幕令人眼前一亮

2018-11-09 15:16:41 来源:参考消息网 责任编辑:王露露

核心提示:三星电子美国分公司手机产品战略和营销高级副主管贾斯廷·丹尼森展示了一个7.3英寸主屏幕的样品。这个可以对折的样品看起来就像一部厚实的手机,但三星没有给媒体或开发者近距离触摸或观看样品的机会。

参考消息网11月9日报道 英媒称,韩国三星电子有限公司11月7日在旧金山发布了备受期待的可折叠手机,并敦促安卓开发商为这种手机编写应用程序。

据路透社11月7日报道,三星需要确保可折叠手机的成功,以扭转其手机部门利润急剧下降的颓势,并在一定程度上恢复其品牌被美国苹果公司抢走的名望。

报道称,可折叠手机意味着将小型平板电脑的屏幕装进口袋大小的设备里。

三星电子美国分公司手机产品战略和营销高级副主管贾斯廷·丹尼森展示了一个7.3英寸主屏幕的样品。这个可以对折的样品看起来就像一部厚实的手机,但三星没有给媒体或开发者近距离触摸或观看样品的机会。

谷歌安卓软件平台工程副主管戴夫·伯克在加利福尼亚州举行的一次谷歌会议上说,三星计划明年初推出一款基于安卓系统的新设备。他说:“我们预计会看到数家安卓制造商生产的可折叠产品。”

三星表示,将在未来几个月做好批量生产的准备。

美国技术分析研究公司分析师鲍勃·奥唐奈说,尽管这种可弯曲的屏幕令人眼前一亮,但消费者可能不喜欢折叠手机的厚度及其标价。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1金参考|如果中国消费模式生变,美国贸易施压
  2. 2中国科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 中国面对美“关
  4. 4这家中国公司发布全球首款折叠柔性屏手机 韩
  5. 5俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  6. 6俄媒称中国“闷头”发展导弹:数千枚导弹用以
  7. 7美媒:发动机仍是歼-20短板 中国或斥3000亿美
  8. 8两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘中国军舰
  9. 9特朗普诬中国“插手选举” 被问及“通俄门”
  10. 10涨价!涨价!外媒:对华关税最终将全部转嫁给