参考消息

英媒:印航飞行员未通过酒精测试 前往伦敦航班被迫延误

2018-11-13 00:06:02 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉

核心提示:报道称,由于卡特帕利亚两次未能通过吹气酒精测试而被宣布不适合驾驶飞机,飞往伦敦的印航111次航班延误近一个小时。

参考消息网11月13日报道 英媒称,印度航空公司一名资深飞行员因未能通过吹气酒精测试,在其航班即将从新德里飞往伦敦之前被禁飞。

据英国《独立报》网站11月12日报道,阿尔温德·卡特帕利亚是负责这家航空公司安全工作的运营主管。他否认自己在工作期间饮酒,表示将对酒精测试结果提出抗议。

卡特帕利亚说:“当时是下午1点半,只有彻底失去理智的酒鬼才会在下午1点半醉得不省人事。我将对这个结果提出抗议。”

报道称,这是卡特帕利亚第二次面临酒精测试带来的麻烦。他在2017年因为被指控拒绝接受测试而被停飞了3个月。

印度航空公司11月11日还有一名雇员被禁飞。

从新德里飞往曼谷的印航332航班在起飞30分钟后被勒令返航,因为副机长被发现没有进行强制性的起飞前酒精测试。

据《今日印度》周刊报道,乘客因此被困停机坪长达数小时,直到航空公司替换机组人员为止。

由于卡特帕利亚两次未能通过吹气酒精测试而被宣布不适合驾驶飞机,飞往伦敦的印航111次航班延误近一个小时。

这名运营主管将他的测试结果归咎于这家国有公司的内斗——他既负责这家航空公司的飞行安全,也负责该公司的培训项目。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1金参考|如果中国消费模式生变,美国贸易施压
  2. 2中国科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  3. 3这家中国公司发布全球首款折叠柔性屏手机 韩
  4. 4俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  5. 5俄媒称中国“闷头”发展导弹:数千枚导弹用以
  6. 6美媒:发动机仍是歼-20短板 中国或斥3000亿美
  7. 7特朗普诬中国“插手选举” 被问及“通俄门”
  8. 8两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘中国军舰
  9. 9金参考|特朗普急呀,美国制造招商引资还差三
  10. 10涨价!涨价!外媒:对华关税最终将全部转嫁给