2018-12-20 00:11:02 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:台媒称,导游菲利普斯表示,这个生物的颈部约有1.2米长,头像橄榄球一样大,嘴部呈现“鸟喙”的形状,眼睛上还有一条突起的线。

参考消息网12月20日报道 台媒称,“尼斯湖水怪”是数千年以来全世界都在流传的经典都市传说,也因此每年都吸引了大批游客前去一探究竟,希望能亲眼目睹尼斯湖水怪的真面目,最近又有人声称自己拍到了尼斯湖水怪的照片,然而它的造型却和大家所认知的“蛇颈龙”外形不同。

据台湾中时电子报12月19日报道,39岁的导游菲利普斯12月13日带着旅游团到尼斯湖附近的水域游湖,他让游客登船后,自己便先前往奥古斯都堡等待大家结束,当时他正坐在岸边吃着薯片,却突然听见奇怪的声音从湖中传来,接着他就看到一个灰色的巨大生物从水里探出,菲利普斯表示,这个生物的颈部约有1.2米长,头像橄榄球一样大,嘴部呈现“鸟喙”的形状,眼睛上还有一条突起的线。

菲利普斯当下立即拿出手机拍照,且坚信这只生物就是“尼斯湖水怪”,他也表示过去经常听见鲸鱼、海豚、海豹等动物的叫声,和这次听到的完全不一样,并强调自己如果要造假照片,一定会按照自己心目中的形象去设计,不会选择“鸟嘴”,坚称这张照片绝对是货真价实,但仍有部分网友质疑照片的真实性,认为现在的相机技术进步,不应该会拍出这么模糊的照片。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。