2019-02-22 15:27:19 来源:参考消息网 责任编辑:帅蓉
核心提示:Galaxy S10 5G是今年晚些时候在5G无线网络上运行的第一款主流设备。整个Galaxy S10系列中最简洁的新功能或许是,它们可以给另一部置于其上的智能手机充电。当你的智能手机电量仅剩2%时,你会希望认识拥有该系列手机的其他任何人以寻求帮助。

参考消息网2月22日报道 美媒称,三星公司20日在旧金山举行的新品发布会上宣布,对其新推出的Galaxy S10系列智能手机采用了大胆的设计:支持5G设备,可变成平板的折叠屏手机。当摞在一起时,它可给其他智能手机充电。

据美国有线电视新闻网2月20日报道,因为三星Galaxy S9系列与其畅销的Galaxy S8系列智能手机区别不大,在销售增长放缓一年后,该公司希望一些创新功能将刺激消费者购买新款手机。

三星以Galaxy Fold折叠屏手机的首秀开启了新品发布活动。这是一款4.6英寸的智能手机,还可展开变成7.3英寸的平板电脑。除采用Infinity Flex可折叠显示屏外,它还有一个隐藏式的铰链系统。这款售价1980美元的豪华手机将于4月26日上市。

三星公司发言人在发布会上说:“我们正在为您的手机和生活创造一个新的维度。它甚至没有定义一个新类别;它打破了类别的界限。”

这款智能手机有宇宙黑、太空银、火星绿和天文蓝四种颜色可供选择,并可一次性在屏幕上平铺运行三个应用程序。你可以在观看奈飞公司网站视频的同时,用谷歌进行搜索并回复短信。喜欢大屏幕的消费者可能会被这个独特的概念所吸引。事实已证明,随着三星Galaxy Note系列的成功,人们对大屏幕智能手机很感兴趣。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。