2019-04-08 14:04:25 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:人们原本对Windows Phone寄予厚望,希望这个系统能够让由谷歌的安卓和苹果的iOS主导的全球市场更加多样化。

参考消息网4月8日报道 西班牙《先锋报》网站3月24日刊文,列举出40年来最重要的一些技术败笔。这些案例促使我们思考创新和怪异之间的界限。其中一些产品也因其独创性而受到嘲笑。甚至,今天被称为突破性的技术最终可能完全沦为笑柄。Windows Phone就是其中之一。

文章称,人们原本对Windows Phone寄予厚望,希望这个系统能够让由谷歌的安卓和苹果的iOS主导的全球市场更加多样化。

文章称,Windows Phone品质良好。它拥有稳定性、直观的用户界面(许多老年人可以很容易适应它),甚至比安卓系统更高效。在最后的发展阶段,它甚至与电脑上的Windows系统兼容。今天有些人还在怀念它。

文章指出,可惜的是,由于创造者的转向失误,微软的这一移动操作系统错失了成功的机会。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。