2019-04-08 14:05:49 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:西媒称,在史蒂夫·乔布斯回归之前的那几年里,苹果公司的产品并不像一些人所说的那样,都是无聊而缺乏创意的。有一些新品虽然不成熟,但足够勇敢。

参考消息网4月8日报道 西班牙《先锋报》网站3月24日刊文称,在史蒂夫·乔布斯回归之前的那几年里,苹果公司的产品并不像一些人所说的那样,都是无聊而缺乏创意的。有一些新品虽然不成熟,但足够勇敢,例如苹果Newton——iPhone的遥远祖先。

文章称,当苹果在上世纪90年代生产QuickTake数码相机时,没有人理解这家公司到底在干什么。当时,数码相机市场还处于萌芽状态,人们对数码相机的实用性依然持怀疑态度。这种产品还只是非常昂贵的新奇玩意儿。

文章称,随着乔布斯的回归,苹果决定停止生产QuickTake以及其他没有多大意义的产品,例如打印机。有趣的是,多年后iPhone最终使整个相机产业陷入了困境。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。