2019-04-09 08:15:01 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:西媒称,近几十年来最大的技术败笔之一就是盖乐世Note7智能手机因其危险的电池问题而发生自燃。这场危机的严重性令航空运输部门规定,乘客不得随身携带三星Note7登机,也不得将该手机置于航班托运行李内。

参考消息网4月9日报道 西班牙《先锋报》网站3月24日刊文称,近几十年来最大的技术败笔之一就是盖乐世Note7智能手机因其危险的电池问题而发生自燃。这场危机的严重性令航空运输部门规定,乘客不得随身携带三星Note7登机,也不得将该手机置于航班托运行李内。

文章称,我们希望,三星和其他公司能意识到过快推出新产品所带来的风险。那有可能导致产品失败甚至造成危险。也许有些企业已经醒悟。至少我们确实已看到它们今天推出新品时的谨慎态度,例如未来的折叠屏手机。技术或概念上的失败可能会产生非常糟糕的后果。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。