2019-04-09 08:15:01 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:西媒称,万维网在上世纪90年代出现后,使电话运营商面临被淘汰的危险。这些运营商开始提供互联网接入服务,试图以非常强硬的方式控制网络。

参考消息网4月9日报道 西班牙《先锋报》网站3月24日刊文称,万维网在上世纪90年代出现后,使电话运营商面临被淘汰的危险。这些运营商开始提供互联网接入服务,试图以非常强硬的方式控制网络。但在那之前,一种名为Ibertex的系统曾经存在过。起初这个系统并不提供互联网连接,它是与Videotext技术兼容的产品,一种互联网的替代品,但要弱小得多。

文章称,几年后,采用Ibertex的终端与互联网连接,提供电子邮件服务。但慢慢地,该系统被证明并不可行。于是,西班牙电话公司决定放弃Ibertex,并创造了Infovia系统。几年后,Infovia也因为价格过高而遭弃用。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。