2019-04-14 06:39:01 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚
核心提示:报道称,7D技术给市场提供了新的观赏现实的方式。7D投影能够创建三维图像,并通过各种设备清晰逼真地表现其质感和颜色,能让用户在不使用任何设备的情况下,在不同空间体验这一技术。

参考消息网4月14日报道 西媒称,多年来,虚拟现实技术越来越走向实际。例如,使用全息图像就是科技活动中的常见做法。目前,人们正在使用的最了不起的技术手段之一是7D技术中的全息图像,它以虚拟现实为基础,旨在通过虚幻与现实的互动给人们提供难忘的体验。

据西班牙《起义报》网站4月10日报道,在谈论7D技术之前,有必要阐明其前代技术的特点。以电影院为例,我们说的3D技术指的是屏幕上呈现的图像的深度效果。4D技术指的是能够在坐椅上感受到的运动。5D技术可感性更强,能让人体验温度的变化和溅起的水滴。6D技术尚未建立起来。

报道称,7D技术给市场提供了新的观赏现实的方式。7D投影能够创建三维图像,并通过各种设备清晰逼真地表现其质感和颜色,能让用户在不使用任何设备的情况下,在不同空间体验这一技术。

报道称,作为一种摄像技术,7D技术的实现借助的是两种激光射线的差别,以及一种能够通过真实空间中的虚拟效果制造可视感和交互感的特殊相机。它在本质上就是全息技术。

美国神奇跳跃技术公司是7D技术背后的创业公司。该公司希望对7D技术进行不可思议的创新,抛弃过去的台式机、笔记本电脑和屏幕,以使其内容能够在任何地点以人们喜爱的大小呈现在他们的视线前。此举的目的是使这种技术得以运用于生活中的任何领域。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。