2019-04-24 17:25:00 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:外媒称,一加CEO刘作虎回应了一些关于新旗舰手机的传闻,并暗示一加新品将有更大程度的突破。

参考消息网4月24日报道 外媒称,中国品牌一加科技将推出新款手机产品“一加7”系列,一加CEO刘作虎透露,新品一加7Pro将配备“令人眼前一亮的全新屏幕”。

据美国科技媒体“临界点”网站4月22日报道,刘作虎回应了一些关于新旗舰手机的传闻,并暗示一加新品将有更大程度的突破。这款旗舰手机将被命名为“一加7Pro”,它最大的升级来自于屏幕。虽然一加尚未公布定价,但预计该型号手机的价格可能与三星Galaxy S10、华为P30 Pro和苹果iPhone XS接近。这款手机的问世标志着一加将对高端手机市场发出直接挑战。

一加7系列新品发布会将于5月16日在北京举行

“放大招”

刘作虎透露,一加今年在屏幕上的投资是以往机型的三倍,新屏幕将“重新定义轻快流畅”。“我第一次亲眼看到它时,简直惊呆了”,刘作虎说。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。