2019-07-24 06:40:01 来源:参考消息网 责任编辑:帅蓉
核心提示:这些奶牛是荷兰一项实验的一部分,该实验旨在重新思考城市如何在获得乳制品供应的同时促进可持续的食物循环。

报道称,荷兰人再一次颠覆了自然。数百年前,他们就已经巧妙地建造了一个堤坝和运河系统,从而在一片本来会被洪水吞没的土地上生存。可持续细胞人造肉也是荷兰人的想法,该行业的领军初创企业莫萨肉类公司的总部设在马斯特里赫特,距鹿特丹东南火车车程两个半小时。

范温赫登说:“我们渴望用自己的双手创造事物,实现想法。”

在她和另一位创始人彼得·范温赫登2012年看到飓风“桑迪”袭击纽约市后萌生了建设农场的想法。暴风雨过后,刚开始很难把新鲜的食物送到城里。因此,他们开始集思广益,设法减少向城市地区运送农产品所需的时间和精力。他们的漂浮平台可以在毗邻海洋、港口、河流和湖泊的城市中作业。一旦发生大的暴风雨,它们也可以很容易地转移到新的地点。(编译/胡溦)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。