2019-08-04 06:12:01 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:研究人员称:“许多研究指出,展示不切实际的美丽标准,如通过数字技术进行修改的图像,会导致人们对自身形体的不满和作出不合理的体重管理行为。”

参考消息网8月4日报道 西媒称,美国哈佛大学、迪金森学院和密歇根州立大学法学院的研究人员提出申请,要求规范广告中PS的使用,因为其产生的不利影响可能会威胁公共健康。

据西班牙《阿贝赛报》网站7月30日报道,正如一篇发表在《美国法律与医学杂志》上的文章所言,修改图像以突出一种“不真实”的美丽会增加人群饮食失调的风险。

研究人员称:“许多研究指出,展示不切实际的美丽标准,如通过数字技术进行修改的图像,会导致人们对自身形体的不满和作出不合理的体重管理行为。饮食失调已经影响了美国数百万人,其范围覆盖所有群体。鉴于该问题的严重性,我们应当考虑公共卫生策略,以降低上述风险。”

为此,他们认为,通过税收激励来鼓励企业展示更健康的广告形象,可有助于它们的业务发展,从而改善年轻人的心理健康。

研究人员称:“要减少因数字技术修改的图像造成的危害的话,现在就是有关官员和整个社会制定具有创新性政策和改善公共卫生的理想时间了。”(编译/李子健)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。