2019-08-11 06:30:01 来源:参考消息网 责任编辑:王露露
核心提示:在这样一场比赛中,人类写手的广告文案是:“从您房屋的产权获取现金。”而佩萨多的人工智能版本更成功:“没错——你可以从您房屋的产权解锁现金。”

参考消息网8月11日报道 美媒称,未来的工作已经到来的又一个标志是,摩根大通公司与一家利用人工智能撰写营销文案的软件初创企业签署了为期五年的协议,在此之前相关技术已经试验成功。

据美国石英财经网站8月7日报道,摩根大通在测试中发现,以点击率衡量,佩萨多公司的机器学习工具撰写的信用卡和按揭贷款的数字广告比摩根大通自己的写手更出色——在某些案例中前者的点击率比后者高出一倍多。在这样一场比赛中,人类写手的广告文案是:“从您房屋的产权获取现金。”而佩萨多的人工智能版本更成功:“没错——你可以从您房屋的产权解锁现金。”

佩萨多公司的“信息机”借助数据库形成文案,数据库收录了一百多万条词汇,按照情绪感染力标记和评分。摩根大通三年前开始测试这项技术,首席营销官克丽斯廷·莱姆考说,目前公司希望不仅将这项技术用于广告营销,而且用于内部通讯和客服提示。

两家公司均未透露双方扩大合作的条款。

报道称,摩根大通拥有超过25万名雇员,年技术预算达110亿美元,这将在某种程度上帮助其实现许多任务的自动化。2017年摩根大通实施了一项名为“合同智能”的计划,把律师和信贷员每年通常需要花费大量时间完成的文件审核工作缩短至几秒钟。(编译/曹思澄)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
更多新闻

揭秘丹尼索瓦人:体型高大、能在极端环境中生存

英国《新科学家》周刊网站2021-02-01

外星人用“伪装天体”造访过地球?

美国《纽约人》周刊2021-02-01

美媒:威尔士4岁女童发现恐龙足迹

美国全国广播公司网站2021-02-01

英媒:艾滋病“零号病人”是一战士兵?

英国《每日邮报》网站2021-02-01

俄媒:2021年五大科学突破值得期待

俄罗斯《星火》周刊网站2021-01-30

英媒:让我们健康变老的十大突破

英国广播公司《科学焦点杂志》网站2021-01-29

美媒:抗击新冠,双胞胎或握有“基因钥匙”

美国《纽约时报》网站2021-01-29

西媒:揭秘食物里的“暗物质”

西班牙《趣味》月刊2021-01-29

美媒:梦境预警癌症?或许有据可循

美国《发现》杂志网站2021-01-29

研究发现:最聪明的狗狗只要听4次就能记住新单词

西班牙《阿贝赛报》网站2021-01-28