2019-09-07 10:41:25 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:最近几天有些参展企业已经迫不及待地开始介绍自己的产品,其中包括最新款的家电、手机、电脑和游戏配件。

参考消息网9月7日报道 外媒称,各国多款科技新品近期亮相柏林国际电子消费品展览会。

据阿根廷布宜诺斯艾利斯经济新闻网9月5日报道称,柏林国际电子消费品展览会即将于9月6日拉开帷幕,不过最近几天有些参展企业已经迫不及待地开始介绍自己的产品,其中包括最新款的家电、手机、电脑和游戏配件。

韩国三星带来的商品包括一款能自动熨烫和吹干衣服的柜子,名为Air Dresser。这款商品数月后或将在欧洲上市,但三星并未提前公布价格和具体上市时间。

这款创新产品实际上和美国FoldiMate公司今年在美国拉斯维加斯消费电子展上推出的一款产品十分相似。但这种情况并非单单发生在三星身上,此前已有多家公司推出类似产品,例如韩国LG的Styler和美国惠而浦的Swash。

Air Dresser的设计理念在于,将衣服挂在柜子里的衣架上,随后该产品就会喷出蒸汽对衣服进行消毒,接下来还会送风将衣服吹干,最后才到熨烫阶段。整个过程都是自动完成的,使用者丝毫不用操心。

三星还推出了一款名为BESPOKE的冰箱,共有8个型号可供选择。消费者可以按喜好选择颜色和冰箱门材质。设计理念在于增强冰箱对整体室内环境的装饰功能。按照这一设计理念,三星还带来了能在非使用状态下展示艺术品图片的电视机。还有一款电视机能模拟背景墙面颜色,以达到与其融为一体的“隐形”效果。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。