2020-07-21 20:18:14 来源:参考消息网 责任编辑:王娜
核心提示:报道称,在历时8周的试验中,研究人员发现两种“限时”饮食中的任何一种都能帮助肥胖者减轻一些体重——平均而言,大约是减掉他们开始体重的3%。

参考消息网7月21日报道 据合众国际社7月20日报道,一项小规模研究发现,每天把进食限制在一个狭窄的时间窗内可能会帮助人们减去一些额外的体重。

研究人员发现,将进食时间限制在6小时内或者更严格来说4小时以内也可能起到作用。

报道称,在历时8周的试验中,研究人员发现两种“限时”饮食中的任何一种都能帮助肥胖者减轻一些体重——平均而言,大约是减掉他们开始体重的3%。

这项研究的研究人员之一克里斯塔·瓦拉迪解释说,限时饮食被认为是间歇性禁食的一种形式。其原理很简单:人们每天只在特定的时间内进食,然后在其余时间禁食——除了水和无卡路里饮料之外。

伊利诺伊大学芝加哥分校营养学教授瓦拉迪说,这一减肥策略变得很流行——主要是因为它很容易效仿。

瓦拉迪解释说,无需计算热量,人们想吃什么就吃什么。

瓦拉迪说:“你只要看时间就行了。人们似乎更喜欢这种节食方式。”(编译/洪漫)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。