2020-07-27 18:27:45 来源:参考消息网 责任编辑:王娜
核心提示:报道称,此前,约翰逊曾在4月份与新冠病毒进行了一场殊死搏斗。当时,令他感到震惊的是,医生告诉他体重是导致其病情严重的一大因素。

参考消息网7月27日报道 英媒称,英国首相约翰逊当地时间27日启动名为“更好的健康”运动。这项减肥运动旨在鼓励人们为自己的健康负责。

据英国《每日邮报》网站7月27日报道,在英国政府大力推动减肥运动之下,家庭医生将成为“减肥”教练,超市收银柜台将禁售糖果。

社区医生将接受培训以帮助患者减轻体重,而不是简单地告诉患者,他们太胖了。

报道称,这项政府计划旨在鼓励人们为自己的健康负责。作为该计划的一部分,社区医生的任务还包括向肥胖症患者推荐体重控制课程。

患者可接受为期12周的健康饮食和减肥计划,医生还可要求其参加步行和骑自行车运动。

目前,约3500万英国人体重超重或肥胖,大臣们希望这场减肥运动将改变人们的观念,不再认为自己的健康应由医生负责。

英国首相约翰逊将公布减肥政策的详细内容,其中包括酒精饮料必须带有卡路里含量的标签。

餐馆和外卖店必须在菜单上注明类似的详细信息,超市或商店的收银台将禁售不健康食品,而且不健康食品也被禁止进行买一送一的促销活动。

此前,约翰逊曾在4月份与新冠病毒进行了一场殊死搏斗。当时,令他感到震惊的是,医生告诉他体重是导致其病情严重的一大因素。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
精彩推荐