2021-01-06 17:22:49 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:文章认为,从未来角度看,2020年或将成为“创新元年”。革命性的变化从这一年展开,在未来扩展。

参考消息网1月6日报道 阿根廷布宜诺斯艾利斯经济新闻网2020年12月22日发表一篇文章,题为《2020年的混乱将如何改变未来十年?》。全文摘编如下:

2019年标志着十年的终结。随之而来的是各种预测。未来看起来如此清晰。但随后新冠肺炎疫情在2020年骤然来袭。突然之间,孩子们通过视频通话上课,员工纷纷涌向Zoom而不是办公室,而几乎所有事物都变成送货上门。一夜之间,新兴趋势变得司空见惯。

因此,根据2020年发生的情况,我们该对2030年有何期望?美国《快公司》杂志专注于技术、商业和设计研究,就这一问题咨询了零售、教育和社交媒体等各个行业的专家意见。

过去的挑战是消除一个世纪以来破坏我们环境的过度行为。而如今,社会公平、公共资源和系统性的福祉必须成为人们关注的焦点。

新学校:更多学习模式

从幼儿园到大学,教育将从19世纪的工厂模式转变为另一种模式,在这种模式下,幼儿看护者、学校学生和老师们将重新定义学校。学生们有可能在乡下农场中学习,也有可能在由公寓改建的小规模社区学校中学习。这些新的教学方式将通过网课和面授相结合的方式得到进一步增强。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
精彩推荐

外媒预测:2030年的世界什么样?

阿根廷布宜诺斯艾利斯经济新闻网2021-01-06

外媒:外星人在哪里监控地球?

美国《大众机械》月刊2021-01-06

美媒:大多数外星文明或已自我毁灭

美国趣味科学网站2021-01-06

美媒盘点:过去一年最大胆的航空创新

美国《大众科学》月刊网站2021-01-06

哈佛大学天文系主任新书揭秘:外星人2017年曾到访地球

马来西亚《星洲日报》网站2021-01-06

德媒文章:月宫探测将造福人类

德国《世界报》2021-01-05

美媒盘点:2020年九大史诗级太空发现

美国趣味科学网站2021-01-05

美媒盘点:2020年十大物理学新闻

美国趣味科学网站2021-01-04

宇宙膨胀的秘密原来是“它”?

合众国际社网站2021-01-03