2021-01-14 17:46:27 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:自1967年以来每年都举行的CES今年将在1月11日至14日之间举行。将有来自世界各地的1800多个参展商参加,并举行100多场会议活动。参展商中包括联想、英特尔、飞利浦等技术巨头,以及普利司通、卡特彼勒、欧莱雅、宝洁等大型企业。负责主办CES的美国消费者技术协会的主席兼首席执行官加里·夏皮罗表示:“CES 2021将创造历史,成为我们的第一次全数字化展会。”

参考消息网1月14日报道 作为全球最大技术盛会,2021年度的消费电子展(CES)有哪些产品值得期待?西班牙《国家报》网站1月11日报道对此展会进行了展望,全文摘编如下:

全球最大的消费电子产品展会——消费电子展(CES)每年在美国拉斯维加斯举行。每年都有数以万计的人参加这一展示技术趋势和现有最具创新性设备的活动。在CES亮相过的创新产品不计其数,从显示不同消息(取决于谁在看)的屏幕到水上自行车,再到能检测蚊子位置并将它们杀死的激光灭蚊器等等。但到了2021年,拉斯维加斯每年这个时候都会拥挤不堪的酒店和会议中心将空无一人。由于新冠病毒大流行,主办方将首次以线上方式举办CES。

自1967年以来每年都举行的CES今年将在1月11日至14日之间举行。将有来自世界各地的1800多个参展商参加,并举行100多场会议活动。参展商中包括联想、英特尔、飞利浦等技术巨头,以及普利司通、卡特彼勒、欧莱雅、宝洁等大型企业。负责主办CES的美国消费者技术协会的主席兼首席执行官加里·夏皮罗表示:“CES 2021将创造历史,成为我们的第一次全数字化展会。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
精彩推荐

研究发现:细菌可以辨别时间

美国《科学日报》网站2021-01-13

跳进虫洞能实现时空旅行?科学家:只会落入黑洞

英国《新科学家》周刊网站2021-01-13

美媒:首款透明太阳能电池可让窗户发电

美国每日科学网站2021-01-13

天文学家估算:宇宙年龄137.7亿年

美国《科学美国人》月刊网站2021-01-13

外媒称科学家找到星际穿越的“门户”

英国《每日邮报》网站2021-01-13

德媒:世界加速进入机器人时代

德国《商报》网站2021-01-13