2021-02-03 16:53:00 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:在此次任务后,这艘航天器将重新进入地球大气,在美国佛罗里达州沿海水面进行软着陆。预计此次任务将在2021年的某个时候进行,并将持续数日。

参考消息网2月3日报道 据德新社华盛顿2月2日报道,商业航天公司太空探索技术公司(SpaceX)1日宣布,该公司将把4名私人旅客送入太空,绕地球飞行,这将是首次全部由平民进行的太空任务。

该公司在一份声明中说:“这项任务为梦想进入太空的普通人提供了可能。”

报道称,这艘航天器将由美国集成付款处理和技术解决方案服务商Shift4 Payments的创始人、首席执行官贾里德·艾萨克曼指挥。

据报道,艾萨克曼正在为公众捐赠这艘航天器中的另外3个位置。

SpaceX在新闻稿中说,除了部分和全面的任务模拟外,航天器的机组人员们还将接受商业宇航员训练和紧急预备训练。

报道最后称,在此次任务后,这艘航天器将重新进入地球大气,在美国佛罗里达州沿海水面进行软着陆。预计此次任务将在2021年的某个时候进行,并将持续数日。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。