2021-06-02 16:50:10 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:公布不明飞行物档案一事在前总统特朗普任内被写入了新冠疫情支出法案。这项法案要求美国情报总监和国防部长详细说明政府掌握的有关不明飞行物的一切情况,并在180天内将相关信息告知议员。目前尚不清楚美国实际将公布多少信息,但最近披露的消息显示,围绕似乎违背了人类所知道的物理学定律的飞行物,美国拥有大量数据。

参考消息网6月2日报道 据境外媒体披露,美国政府长期以来一直在收集科学家无法解释的飞行物体的图像和其他数据,并定于6月公布相关结果。分析人士认为,美政府不会将它掌握的不明飞行物信息全部公布出来,原因很简单:这会瓦解公信力。

报告引发高度期望

西班牙《世界报》5月27日发表文章称,距离6月25日还剩4周。白宫要求美国军方就不明飞行物(UFO)是否存在发布公开报告,6月25日是最后期限。

这项调查计划先是在美国国会获批、后于去年12月由时任总统特朗普批准,它并非一时兴起,而是对美国国防部发布的几段有关UFO的视频做出的回应。UFO因其可能对美国国家安全产生影响而引发担忧,因为其技术可能比人类的技术先进很多。而且没人知道,如果它们是真实存在的,那它们来地球的意图究竟是什么。

这份报告备受期待。特朗普任期内的最后一位国家情报总监约翰·拉特克利夫今年3月对福克斯新闻频道表示,“坦率地说,目击事件比公开报道的多得多”,而且此类事件在“全世界”都有发生。

在拉特克利夫看来,尽管在很多情况下人们对观察到的现象可能是什么做出了可靠的假设,但“在某些情况下,我们的确无法解释看到的现象”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。