2021-07-16 17:36:13 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:对健康状况和饮食规律进行微小而简单的调整,会给人的外表和感受带来变化,来看看下面这些方法吧。

参考消息网7月16日报道 据美国《华尔街日报》网站6月21日报道,随着疫情限制措施取消,许多人还没有准备好重新适应正常生活。但是,对你的健康状况和饮食规律进行微小而简单的调整,会给你的外表和感受带来变化。以下是你可以尝试的七个步骤:

1.每天起床先称体重

位于芝加哥的拉什大学医学中心专门研究减肥问题的医生娜奥米·帕雷拉说,当体重秤上的数字连续几天上涨时,通常是时候要吃得更健康了。不要对一两天的读数感到惊慌,因为这些数字可能会因身体内水分的重量而波动。

帕雷拉说:“你可以改变摄入的食物,这样数字就不会一直上升了。”

对于那些对称体重感到焦虑的人来说,测量腰围带来的压力或许会小一些。

2.打造专属30天挑战

一次就决定后面几周吃什么的减重计划有一大缺点:大多数计划都过于严格,无法长期坚持。美国密歇根州诺维的在线减肥教练萨拉·佩尔克·格拉卡帮助客户量身打造30天的减肥计划,这一计划非常现实,足以长期坚持。

3.如果不饿别吃零食

格拉卡说,在疫情期间,人们因感到无聊、压力和情绪原因而吃零食,这很容易使体重增加。格拉卡建议,如果你说不清为什么想吃零食,那就先喝一杯水,等上10分钟,看看是否还想吃零食。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。