2021-08-08 15:10:47 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:报道称,随着炎热、干燥、多风的天气导致大火席卷内华达山脉这个约有1000人的社区,小镇化为废墟。大火烧毁了镇中心的大部分地区,其中包括有一百多年历史的木质建筑。

参考消息网8月8日报道 据美联社加利福尼亚州格林维尔8月6日报道,加利福尼亚州北部的一场山火已燃烧了数周,主要是在人烟稀少的偏远荒野地区。此前不断变化的风向和干燥的植被加剧了山火的猛烈火势,并对格林维尔的山区居民住宅造成严重破坏。这场山火是加州有史以来第三大火灾。

伊娃·戈尔曼在这个城市安家已有17年。她说,她和丈夫当年对这座小镇一见钟情,随即在此买了房子,并养育儿子。

报道称,如今,随着炎热、干燥、多风的天气导致大火席卷内华达山脉这个约有1000人的社区,小镇化为废墟。大火烧毁了镇中心的大部分地区,其中包括有一百多年历史的木质建筑。

消防官员说,风很大,一些树被连根拔起。

报道指出,预计大风到周末前会平静下来,然后改变方向。但对戈尔曼来说,这个好消息来得太晚。她被告知,她的家烧毁了——但她不愿相信这个事实,一直在等着亲眼看一看。

戈尔曼说,在逃离格林维尔之前,她设法从墙上摘下了一些照片、拿了她最喜爱的珠宝和重要文件。她逐渐接受了这样一个现实,即她丢下的大部分东西可能是不可替代的。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。