2021-08-27 18:14:36 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:文章称,如果不好的同伴给你带来不合适的压力,那就找更好的同伴。他们就在那里。

参考消息网8月27日报道 美国《华尔街日报》网站8月19日发表题为《同伴压力有益》的文章,作者系麦克·克里根。文章称,长跑时不要屈服于同伴的压力。全文摘编如下:

夏季是我的锻炼小组进行所谓的“父亲时间挑战”的时候。这是一系列不同距离和难度的跑步和锻炼。我们在整个7月的每个星期六早晨在一段山路上一起完成。

挑战每周都不同,但不是每年都不同,这样我们就可以看到我们在哪些方面有所改进,更多的时候,是看到我们在哪些方面还需要改进。有一点是肯定的:每项训练必须在1小时内完成。这是可以做到的,但绝非易事。

我们会在8月举办一场宴会,表彰我们当中那些幸运的、脚步敏捷的少数人,他们每次都能在限定时间内完成训练。我们为这些获得表彰的客人设计和授予T恤——我们的大师级绿夹克——他们一整年都会骄傲地穿着它。

在这些挑战中,我最不喜欢的是长跑。不过,这项运动让我有了思考的时间,哪怕只是为了忘记肺部的灼烧感。这是某个星期六我想到的事情:不要屈服于同伴的压力,这句我从小就相信的富有号召力的格言是错误的,或者至少是不完整的。教训应该是:如果不好的同伴给你带来不合适的压力,那就找更好的同伴。他们就在那里。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
更多新闻

专家提醒:勿滥吹空调,会带来健康风险

西班牙《20分钟报》网站2021-08-27

日媒:日企推进低价再生医疗研发

《日本经济新闻》2021-08-27

想变得更聪明、更有创造力?英媒:试试多喝茶

英国《泰晤士报》网站2021-08-27

外媒解析:如何拥有健康长寿的心脏

阿根廷布宜诺斯艾利斯经济新闻网2021-08-27

美刊:研究发现四足动物进化速度惊人

美国《大众科学》月刊网站2021-08-26

日媒:科技助力东京残奥会运动员夺金

日本《产经新闻》2021-08-26

争议不断……“超级鞋”助跑者创新纪录

英国《每日邮报》网站2021-08-25

2050年,飞机净零排放可以实现吗?

西班牙《先锋报》网站2021-08-25

“拜尔斯事件”:运动员心理健康讨论远未结束

西班牙《马卡报》网站2021-08-25

“精确发酵”:没有奶牛也能制造出牛奶

英国《新科学家》周刊网站2021-08-25