2021-09-02 19:45:43 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:报道提到,今年6月24日,微软公司宣布Windows 11是Windows 10的后继者。自那以后,微软已经推出七个增量更新,包括功能更改以及错误修复。现在,微软正准备向更多用户提供最终版本的Windows 11,并让设备制造商开始销售运行这一操作系统的新个人电脑。

参考消息网9月2日报道 据美国消费者新闻与商业频道网站8月31日报道,微软公司8月31日说,该公司将在10月5日开始向符合条件的个人电脑提供Windows 11——其下一个版本的桌面操作系统——的免费更新。

报道介绍,Windows最初于1985年发布,现在仍然是微软业务的重要部分。在其第四财季,Windows带来66亿美元的收入,占该公司软件和硬件总销售额的14%。

Windows市场总经理阿伦·伍德曼在一篇博文中写道,就像过去的更新一样,微软将利用设备上的数据和其他因素来决定哪些设备将首先得到更新机会。

在运行Windows 10,具备运行Windows 11所需组件的个人电脑上,Windows更新将在可以升级时通知用户。人们还可以在自己的电脑上操作来手动查看更新是否已准备就绪。

伍德曼指出,人们现在可以购买在晚些时候就能更新至Windows 11的各种Windows 10个人电脑,包括戴尔的XPS 13、惠普的Spectre x360、联想的Yoga Slim 7i Pro,以及微软的Surface Pro 7。

Windows 11带来一个现代的外观,应用程序图标显示在任务栏的中心。新的声音被设计得不那么刺耳。微软重新设计了“开始”菜单、应用程序商店以及设置应用,而且更容易在屏幕上设置多个应用程序窗口。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。