2021-11-27 10:04:06 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:如果说在克雷格的第一部007电影中,他需要的是一个更壮的身体,那么在最新一部《无暇赴死》中,他呈现了更加紧凑和具线条感的身材。为此,他们每周要训练5天,按不同部位划分训练时段。

参考消息网11月27日报道 健身到底有哪些有效的方法,外媒盘点了这几位国际明星的健身历程。

像詹姆斯·邦德那样健身

据西班牙《阿贝赛报》网站11月14日报道,2005年,丹尼尔·克雷格接受扮演有史以来最著名的特工角色的挑战时,他面临的最大难题之一就是改造自己的身体以满足角色的要求。因为虽然这位演员当时身材已经很好,但事实是,他的肌肉距离詹姆斯·邦德的水平还差得远。

从那一刻起,他开始了与西蒙·沃特森的友谊。沃特森不仅是健身行业中要求最严格的训练师之一,也是塑造53岁的克雷格闪耀身材的“建筑师”。沃特森在近15年中一直负责克雷格的日常健身,并会毫不犹豫地在自己的社交媒体账号和媒体上分享这些信息。

“詹姆斯·邦德是全世界50岁以上人群中最有型的一个。除了丹尼尔·克雷格之外,我不知道还有几个人可以扮演这个角色。汤姆·克鲁斯是其中的一个。也许连姆·尼森也是一个。但实际上,你不必等到年过30岁才能扮演动作片中的英雄。如果你训练得当,年龄不是问题。”沃特森对《男士健康》杂志说。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。