2022-01-08 17:21:42 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:相关官员表示,放生之后,希望它们能继续繁殖。这可能有助于改善巴厘岛周边的海洋生态系统。

参考消息网1月8日报道 据路透社库塔消息,印度尼西亚巴厘岛当局周六将33只濒危海龟放归大海,以增加因偷捕和非法贸易而面临威胁的海龟数量。

报道称,放生活动在库塔海滩上进行。这些海龟属于绿海龟,是印尼的保护物种,在去年12月一次打击偷捕者的海军行动中获救。

相关官员表示,放生之后,希望它们能继续繁殖。这可能有助于改善巴厘岛周边的海洋生态系统。

报道称,绿海龟是世界上体型最大的海龟之一,近年来,由于人类捕捞、沙滩筑巢地减少和被渔具困住等原因,其数量锐减。(编译/胡广和)

当地时间2021年12月31日,印度尼西亚巴厘岛,当地海军成员从一起非法野生动物走私交易中救下了绿海龟。 视觉中国

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。