2022-02-20 02:04:01 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:安亿致用公司的《2022年移动市场报告》显示,在移动应用上的平均用时为4小时48分钟,比2019年增加了30%。

参考消息网2月20日报道 据英国广播公司网站1月12日报道,据美国移动应用监测公司安亿致用公司统计,人们平均每天花在手机上的时间为4.8小时。

报道称,2020年,英国监管机构英国通信管理局也发现人们在手机上花了差不多的时间,不过其研究内容还包括人们看电视的时间。

安亿致用公司的报告显示,2021年,人们下载应用2300亿次,相关花费1700亿美元。

安亿致用公司首席执行官西奥多·克兰茨说:“随着移动应用继续打破几乎所有数据类别的记录,包括使用时长、下载量和营收,大屏幕在渐渐走向消亡。”

安亿致用公司的《2022年移动市场报告》显示,在移动应用上的平均用时为4小时48分钟,比2019年增加了30%。

报道指出,这是对10个市场的计算得出的结果,包括印度、土耳其、美国、日本、墨西哥、新加坡和加拿大。巴西、印度尼西亚和韩国的用户平均每天在移动应用上用时超过5小时。

报告说,在这段时间里,每10分钟就有7分钟用于社交应用、拍照应用和视频应用,TikTok是人们用时最多的应用。YouTube是全球最受欢迎的视频应用,在60个国家和地区的下载量超过100万次。奈飞在许多地区排名第二。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
更多新闻

英国统计局报告显示:美满婚姻让人长寿

英国《每日邮报》网站2022-02-20

西媒:海底采矿竞赛威胁海洋生态

西班牙《世界报》网站2022-02-19

英媒:美科技“五巨头”押注哪些未来技术?

英国《经济学人》周刊网站2022-02-19

美刊文章:时空究竟由什么构成?

美国《科学美国人》月刊网站2022-02-19

德媒:太空实验室成最新技术策源地

德国《商报》网站2022-02-19

美媒:非人类动物能灭绝其他动物吗?

美国趣味科学网站2022-02-19

澳媒:老而弥坚!极限运动员挑战年龄“极限”

澳大利亚“对话”网站2022-02-18

英媒:再优秀也会失误 运动员也是凡人

英国《独立报》网站2022-02-18

研究发现:猴子大脑能转换时空

香港《南华早报》网站2022-02-18