2022-06-08 18:41:04 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:苹果公司6日宣布,它将把其软件更深度地整合到汽车的核心驾驶系统中,同时这家iPhone制造商还推出了一系列支付和商务协作功能以及两款新的笔记本电脑。

参考消息网6月8日报道 据路透社6月6日报道,苹果公司6日宣布,它将把其软件更深度地整合到汽车的核心驾驶系统中,同时这家iPhone制造商还推出了一系列支付和商务协作功能以及两款新的笔记本电脑。

努力占据所有屏幕

苹果公司在年度开发者大会上宣布的消息表明,这家曾经是行业局外人的企业正努力在日常生活中的几乎所有屏幕上都占据主流地位。

苹果公司在20世纪90年代末期的转变中将自己打造成了一个面向离经叛道者的品牌。该公司在周一介绍了如何使用iPad在商务演示中进行协作,以及它的软件最终将如何帮助在汽车仪表盘上显示燃油经济性。值得注意的是,关于苹果公司备受期待的下一款重量级产品,会上没有透露任何信息。这是一款混合现实头戴式设备,能够将数字物体叠加在现实世界影像上。

不过,苹果公司的确打破了从不亮出未来底牌的传统,展示了一款新的汽车仪表盘。据它说,这款仪表盘将能够显示行驶速度、燃油余量和里程油耗等主要仪表数据。苹果公司说,它正在与福特汽车公司、日产自动车公司、梅赛德斯-奔驰公司和本田汽车公司等汽车制造商进行谈判,但这款软件要到明年年底才会发布。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
更多新闻

W玻色子新发现重塑人类宇宙观

美国《大众机械》月刊网站2022-06-08

银河系存在多少“恶意外星文明”?

阿根廷布宜诺斯艾利斯经济新闻网2022-06-08

未来,机器人将用垃圾为人类烹饪美食?

《西班牙人报》网站2022-06-08

外媒:“城市采矿”构筑可持续未来

阿根廷布宜诺斯艾利斯经济新闻网2022-06-08

研究发现:引入家畜推动青铜器时代人口激增

美国《新闻周刊》网站2022-06-08