2022-06-10 17:29:11 来源:参考消息网 责任编辑:刘天霖

参考消息网6月10日报道 据新加坡《联合早报》网站报道,美国国家航空航天局(NASA)9日说,它正在组建一个独立调查小组,以研究“不明空中现象”。

报道称,NASA当天在声明中说,独立调查小组的研究工作将从今年秋季开始,预计需要数月时间。小组将从科学的角度调查“不明空中现象”,即在天空中观察到的无法被认定为飞机或已知自然现象的事件。调查工作将侧重于确定现有数据、收集新数据以及使用这些数据来推动对“不明空中现象”的科学理解。

声明称,“不明空中现象”对国家安全和航空安全都很重要。目前对这些现象的观察有限,因此很难就这类事件的性质得出科学结论。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
更多新闻

W玻色子新发现重塑人类宇宙观

美国《大众机械》月刊网站2022-06-08

银河系存在多少“恶意外星文明”?

阿根廷布宜诺斯艾利斯经济新闻网2022-06-08

未来,机器人将用垃圾为人类烹饪美食?

《西班牙人报》网站2022-06-08

外媒:“城市采矿”构筑可持续未来

阿根廷布宜诺斯艾利斯经济新闻网2022-06-08

研究发现:引入家畜推动青铜器时代人口激增

美国《新闻周刊》网站2022-06-08