2022-06-15 16:32:57 来源:参考消息网 责任编辑:刘天霖
核心提示:数据是一种重要的资源,数据分析能创造新的商业模式,这一领域也一如既往的潜力无穷。

参考消息网6月15日报道 德国《法兰克福汇报》网站5月30日刊登题为《数据狂潮中的机器人》的报道,内容如下:

小杯、浓郁、纯黑——汉诺威工业博览会2号展厅的咖啡令人印象深刻,因为它的研磨度非常理想。研磨度对咖啡的风味至关重要。无论是阿拉比卡咖啡还是埃塞尔萨咖啡:全球约有一百个咖啡品种,每个都独具特性,应被善加利用。单是烘焙这道流程就能让咖啡豆释放达800种香味。为了让咖啡香味充分释放,米夏埃尔·弗奇使用了一种技术。这种技术的基础非常复杂,就连爱因斯坦也曾用“幽灵般”一词来形容它:量子力学。

当地时间2022年5月30日,德国汉诺威,当地举行汉诺威工业博览会。(视觉中国)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。