2022-06-15 16:35:25 来源:参考消息网 责任编辑:刘天霖
核心提示:马斯克在社交网络上写道,第二艘“星际飞船”准备于8月飞行。他表示:“之后将每月飞行一次。”

参考消息网6月15日报道 据卫星社华盛顿报道,SpaceX公司创始人马斯克当地时间6月14日称,“星际飞船”可能于7月完成首次轨道飞行。

马斯克在推特上写道:“星际飞船将于7月做好飞行准备。”他表示日前亲自了解了正进行的准备工作。

此前,美国联邦航空局(FAA) 6月13日表示,马斯克的太空公司SpaceX应满足超过75项减轻对环境影响的要求,才能获准进行星际飞船发射。尽管获得许可的时间未知,但SpaceX表示,距离飞船的首次轨道飞行“又近了一步”。

据马斯克在社交网络上写道,第二艘“星际飞船”准备于8月飞行。他表示:“之后将每月飞行一次。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。