2022-09-04 17:27:02 来源:参考消息网

参考消息网9月4日报道 据西班牙《经济学家报》网站9月2日报道,伴随着阵阵凉意,气象学意义上的秋天似乎已经到来。据西班牙国家气象局的物理学家、气象学家胡安·赫苏斯·冈萨雷斯·阿莱曼称,一场来自格陵兰的风暴把秋意送来之后,我们还将迎来一场可能威胁伊比利亚半岛的“异常猛烈”的飓风。

面对这些自然现象,我们应当了解自己居住的房屋能否抵御如此规模的降雨、洪水和飓风。尤其是那些已经拥有或正在购买预制房屋的消费者群体更应当深入了解,因为一种带有集体偏见的观点认为,这种类型的模块化房屋无法抵御这些自然现象。

有些人怀疑预制房屋无法像传统房屋一样具有抵抗力。不应妄下定论,因为目前存在很多种模块化房屋类型。有些预制房屋更加坚固,可以承受飓风的侵袭,而且造价更高,但也有些预制房屋相对脆弱,造价更加低廉,而且建造施工工艺更加简单。

关键在于,这些预制房屋在满足客户个性需求的同时,也适于建在自然现象威胁较大的地区。其中包括“波多黎各式”和“阿尔卑斯式”预制房屋,这两者都能抵御降雨、飓风、地震、洪水等自然现象。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。