count
参考消息

湖北一司机吸毒开车 发生追尾下车跳舞被拘留(图)

2015-06-24 11:47:00 来源:中国新闻网 责任编辑:lsy
 
监控显示该司机下车后手舞足蹈 朱华刚 摄

中新网宜昌6月24日电 (朱华刚)开车发生追尾,司机下车后不是查看情况,而是手舞足蹈跳起了舞,事后交警一查发现司机毒驾。6月24日,湖北宜昌西陵区公安分局通报称,该司机因涉嫌吸毒驾驶已被治安拘留,其交通违法行为后续将进行处理。

6月22日下午3时许,一辆车牌号为鄂EA82XX的蓝色本田轿车从宜昌某停车场驶出,刚上路便与一辆出租车发生追尾。该车驾驶员是名中年男子,下车后他并未查看车子追尾情况,而是在车旁亢奋地手舞足蹈起来,出租车司机怀疑其酒驾,于是报警。

宜昌西陵区鼓楼交警中队民警赶到现场后,通过酒精浓度检测,排除了司机酒驾嫌疑。民警初步怀疑该司机涉嫌毒驾,遂将其移交宜昌云集派出所处理。

经查,该车驾驶员陈某,今年34岁,经检测其尿液中氯氨酮呈阳性。陈某对吸食毒品后开车供认不讳,据其交代,当天下午2时许,他在停车场内吸食了少量K粉,休息一会后开车离开,随即发生追尾。(完)

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻