count
参考消息

中国智慧服务峰会暨2016软件与信息服务国际企业对接会将在京召开

2016-05-19 19:31:01 来源:国际在线 责任编辑:

国际在线消息(记者 陈沫):中国智慧服务峰会暨2016软件与信息服务国际企业对接会将于5月30日在北京国家会议中心召开。

作为第四届京交会的重要板块,此次峰会强调“跨界融合”,组织信息服务企业与商业流通和O2O企业进行跨界交流,围绕“智慧服务让商业更美好,信息技术让流通更轻松”的主题,重点讨论在大数据、移动互联、社交网络和云计算等新技术的拉动下,信息技术如何帮助商业流通企业更好地满足消费者的需求。

出席峰会的企业代表包括国内信息技术企业代表以及日本NTT DATA公司、NEC 信息系统(中国)有限公司、印度塔塔咨询服务公司、印度INFOSYS公司等软件与信息服务知名企业高管。印度国家软件与服务业企业协会全球贸易发展项目部总监盖根萨巴瓦尔和日本信息服务产业协会大须贺正之等行业专家也将出席。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1印度发生恐怖奸杀案:女大学生被性侵后内脏遭
  2. 2中国船王后人获日本2.3亿赔偿 家族爆发巨款争
  3. 3中国夫妇赴美遭美海关中文调侃:“老牛吃嫩草
  4. 4中国石油需求回弹 储备速度十年之最
  5. 5外媒称被美国家庭领养中国女孩遇50家庭认亲
  6. 6英雄也讨薪?美国队长被拖欠工资高达百万美元
  7. 7杜蕾斯直播"百人试套"遭网友吐槽:3小时看停尸
  8. 8外媒:中国守护南海主权决心坚定 寸土不让
  9. 9外媒:美或借黄岩岛翻盘 图谋在南海“阻击”
  10. 10外媒:中国海警船钓鱼岛巡航 日本称连11天“入