>>

参考消息

北海寻爱 见证幸福

2016-09-19 15:14:01 来源:国际在线 责任编辑:

日前,一则以“北海寻爱“为话题的微博在网络上引起热议,微博内容感人,众多网友纷纷参与到话题中。微博是由一位自由摄影师发起,讲述他在北海外拍期间,一位白裙女孩无意间走进了他的镜头,虽及时拍下了女孩的回眸,但由于种种原因无法与这位姑娘结识。

为了尽快找到女孩,摄影师在微博上公开寻求北海市旅发委以及广大网友的帮助,希望能通过大众的力量找到照片中的女孩。在接到摄影师的求助后,北海市旅发委也参与到“北海寻爱”的微博话题中,还携手乐途旅游网,制作了“美丽海洋·心仪北海”的专题页面,采用移动端和PC端同步传播的方式进行扩散,让更多的人参与进来帮忙寻人。此外,北海市旅发委还将与乐途旅游网共同举办一系列的线下活动,助力摄影师的寻爱之举。

北海是一个浪漫的城市,风光旖旎,气候宜人。它还是一座具有亚热带滨海风光的美丽城市,拥有中国优秀旅游城市的称号。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1菲渔夫"不识货":1亿美元巨型珍珠摆家10年(图
  2. 2普京给习近平送冰激凌:我给你带了一整桶
  3. 3外媒揭秘朝鲜“核背包”部队:作战模式曝光
  4. 4亚洲鲤鱼霸占美国水域 美科学家多种方法阻止
  5. 5外媒:女排精神激励中国人
  6. 6法媒:印度12亿人36年获1枚奥运金牌 举国无所
  7. 7外媒:朝鲜遭遇70年来最严重洪灾 或引发饥荒
  8. 8美称遭伊朗军舰挑衅被迫开火 伊朗:已进伊领
  9. 9外媒:菲总统宣布进入"无法律状态" 强调并非戒
  10. 10俄媒:世界最大运输机安-225落户中国