>>

参考消息

胡歌薛佳凝分手内幕揭秘 胡妈妈一语道出真相

2016-10-13 18:28:01 来源:中国青年网 责任编辑:

近日,有网友在机场拍到薛佳凝的机场近照,此时的薛佳凝,略感落魄,没有了以往的神采飞扬,不禁让人心疼!说到薛佳凝,很多网友第一时间会想到胡歌,对了,薛佳凝是胡歌的前女友。由于胡歌保密工作做得好,在胡歌发生车祸之前,圈内的很多人都不知道胡歌有女朋友。

 

点击图片进入下一页

胡歌

早些年间,胡歌发生车祸的时候,薛佳凝接到消息,放下工作第一时间赶到了医院。看到和毁容差不多状态的胡歌时,她没有选择放弃,而是毅然决然地陪在他身边,照顾他鼓励他,也由此使这段恋情得以曝光。为此她推掉了所有的工作,整整停工了一年。要知道当时她因为粉红女郎中哈妹一角正当红,在她事业巅峰时抛弃一切,照顾一个受伤的男友,实在很难得。

 

点击图片进入下一页

胡歌 安以轩

可令众多网友侧目的是,这么好的一个女孩怎么就分手了呢?后来胡歌醉酒之后发了一条微博:妈妈你开心吗?我尽力了这时网友才知道,所有的阻挠源自是胡歌妈妈。胡歌妈妈一句话就干涉了胡歌的婚姻,至于胡歌妈妈为什么不喜欢薛佳凝,也许不是她不够好,不够优秀,而是身在娱乐圈,让胡歌妈妈不喜欢罢了吧。

此前,安以轩胡歌曾合作主演电视剧《仙剑奇侠传1》,两人所饰演的李逍遥与林月如更是被奉为经典角色。眼看一同出演《仙剑》系列电视剧的其他明星纷纷成家或公布恋情,只有胡歌仍独身一人,实在令网友操碎了心。

此前刘诗诗、袁弘大婚,胡歌微博评论便已沦陷,霍建华大婚时更是有网友大呼:“胡歌你不要连吴磊都送走。”今日更有一众网友喊话:“长点心!仙剑就剩你了!”还调侃道:“蓝瘦香菇,为什么留我一个人在这里。”

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1首场辩论 特朗普称美国当初应“拿走”伊拉克
  2. 2兔死狐悲!俄外长称卡扎菲死后很多国家考虑拥
  3. 3美媒:中俄军演让俄罗斯感受国力差距
  4. 4外媒:美准备与中国一战 或致灾难性后果
  5. 5美防长:俄朝对美构成核威胁 中国“负责专业
  6. 6外媒称中国首艘国产航母即将竣工:舰岛九层楼
  7. 7美媒:中国将给在华外国人分级
  8. 8德媒称苹果三星在华腹背受敌:中国人更想买"本
  9. 9日本“弃老憎老”社会现象恶化
  10. 10港媒:中国毕业生成廉价工作机器 成本低过买