>>

参考消息

为泄愤 男子张贴“食品投放毒鼠强”传单被拘15日

2016-11-17 13:58:01 来源:中国新闻网 责任编辑:

中新网周口11月17日电(刘鹏)因与超市员工发生口角,河南太康一男子大量印发“超市食品投放毒鼠强”传单泄愤,16日,投案自首的违法行为人许某被警方处以行政拘留15日。

河南太康警方17日通报,11月14日早,太康县城关镇荣泰家美超市门口及周边,张贴了多张传单,声称“在荣泰家美超市的食用物品上投放毒鼠强,太康老乡不要去此超市购物。”

接报后,太康县公安局高度重视,组织刑警大队、城关派出所警力迅速开展调查工作。在警方强大的攻势下,违法行为人许某于16日上午10时到城关派出所投案自首,承认因和超市员工发生口角,自己泄私愤编写了虚假投毒内容,并自行打印后张贴,许某对自己的行为十分懊悔。

通报称,太康县公安局经调查核实,并根据许某的违法行为,依据《中华人民共和国治安管理处罚法》,以侮辱和以扬言实施放火、爆炸、投放危险物质两项违法行为,对许某合并执行行政拘留15日。(完)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1外媒称俄在叙部署“全球最强”狙击枪:重创IS
  2. 2外媒:杜特尔特反对他国插手南海事务
  3. 3美富翁自制科幻隐形战舰:军方拒买 出口被禁(
  4. 4 外媒称中国玻璃桥"遍地开花":或出现审美疲
  5. 5俄特种兵将装备北极装甲服:可防狙击枪近距射
  6. 6美国记者提出MH370失踪惊人新理论:机长如厕酿
  7. 7杜特尔特再爆反美言论 美罕见摆出强硬姿态
  8. 8日媒关注国际组织下调大熊猫涉危等级
  9. 9外媒称歼-10B亮相意义重大:宣传名片 作战王
  10. 10印度废除500和1000面值纸币 民众疯狂搜索洗钱